hola ya terminadas las vacaciones les traigo una receta bien sencilla, rapida y super rica.
bue hay que aclarar que los pescados son recien pescados en santa fe (parana) o sea que el sabor es unico ya que la materia prima esta optima sin mucho manoseo , pero igual sea de donde fuere se puede hacer sin vamos hacerlo…..
1 o 2 sabalos abiertos y limpios como se ven en las fotos
condimentos : aji molido , provenzal, adobo para pizza , sal , limon.
ya con esto listo (como la foto) hacer el fuego y colocar en la parrilla abierto asi como esta hasta que este tierno y cocido.
secreto de alla : lo emvolvemos en diario ( o sea lo cerramos como si quedara el pescado armado normal no abierto en la mitad ) y ahi si lo emvolvemos en diario sin cerrar los laterales del diario asi por ahi sales el humo y el vapor hasta que este el diario quemado por los dos lados ahi esta el pescado.
otra forma es tapar con diario cuando este abierto en la parrilla y eso lo va a ahumar y a hacer efecto horno mas rapido mas rico.
al horno es igual pero sin el diario abierto y listo o cerrado con morron rojo en tiras, cebolla en pluma, ajo en rodajas y limon en gajos mas los condimentos. cerrar con este relleno y poner en bandeja y al horno fuego lento hasta que se nos desarme y esta listo.
espero lo disfruten
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