buenisimo aca les traigo ya toda la info sobre las pizzas y todos sus secretos para que obtengan una pizza tradicional como la de pizzeria y bue los dejo con los…

ingredientes:

harina 0000= 1kg

agua = 640cc

levadura = 30g

sal = 25/30g

secretito = pimienta 1 pizca y pimenton lo mismo.

muzzarella = 250/280g

aceitunas = 9 unidades

aceite = 10cc

elaboracion:

*tamizar la harina y formar una corona con ella.

colocar la sal alrededor del lado de afuera asi la sal no toca la levadura o fermento.

*fermento previo:

*colocar en un blowl toda la levadura desgranada , una cucharadita de azucar, un chorrito de aceite, parte del agua y parte de la harina.

batir todo hasta formar una pasta liquida y homogenea (o sea no completamente liquida) y dejar fermentar en un lugar calido cuando esto crezca bastante ya esta listo para su uso el fermento previo.

*colocar el fermento previo dentro de la corona de harina, junto con el resto de agua las pizcas de pimienta y pimenton y amasar hasta obtener una masa lisa y homogenea bastante pegajosa amasar lo mas posible hace que nos de una pizza de mejor esponja y mas lisa.

*dejamos descanzar la masa esta hasta duplicar el volumen y luego cortar en bollos (4) eso es lo que nos va a dar 400g aproximadamente.

aceitar el molde y colocar el bollo dentro del mismo al cual se le aceite la parte de arriba y asi se lo estira dentro del molde.

una vez ya estirado que nos cubre todo el molde colocamos por arriba un poco de salsa o un poco de cebolla por arriba sin apretar y asi dejamos tapado a que duplique su volumen y al horno.

*cocinamos en un horno a 240°c durante unos 5 minutos aprox.

una vez cocida obtenemos una prepizza.

*colocamos salsa y arriba la muzzarella y al horno hasta completar la coccion deseada.

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