- 1 para tartas
- 500 gr. de philadelphia
- 350 gr. de nata líquida
- 50 gr. de glass
- 3 cucharadas de gelatina neutra
- Zumo de
- 350 gr. de
Prepararemos una para la chiskey de frutillas y, para ello, en un bol colocaremos el , la nata líquida y el azúcar glass. Añadimos la mitad de las frambuesas y batimos la mezcla. No hace falta que el batido sea exhaustivo, ya que pequeños trocitos de hará más interesante la chiskey al paladar.
Ahora pondremos a hervir media taza de y cuando el hervor, apartamos del fuego y disolvemos en ella la neutra. Una vez disuelta, la incorporaremos al bol con los ingredientes de la chiskey de frutilla.
Exprime medio limón e incorpora ese zumo al bol y mezcla todos los ingredientes con dedicación. Cuando tengas la crema en su punto, vacíala sobre la base de tarta y reparte la mezcla de manera homogénea.
Decora la chiskey de frutilla con el resto de las frambuesas y lleva la tarta a la nevera para que enfríe al menos durante un par de horitas.